您当前所在位置: 首页 > 开放共享 > 科学传播 > 正文

“游世纪川大 启梦想征程”四川大学校园开放日系列活动

发布时间:2023-03-21

2023年3月15日,“游世纪川大 启梦想征程”四川大学校园开放日系列活动之川师附中参观活动在我室开展。七十余名高二学生在六名志愿者的带领下观看药学宣传片、探索药物分子骨架,发现药物奥秘、实验室参观、亲自体验一片药的“成长之路”,感受专业乐趣,了解专业特色,领略华西药学百年卓越风采。

此次活动充分顺应了当下招生宣传工作的新形势新需要,志愿者们以最饱满的热情、最认真的态度、最专业的素养,积极为此次活动提供全方位、高质量的服务,感染着每一位同学,展现了华西药学院学子的卓越风姿。此次活动的成功举办,同学们深入了解了华西药学院的优质资源、办学特色、学习环境和人才培养过程,领略了百年川大的卓越风采,吸引更多优秀生源报考我校。