科研动态

相关新闻

 
    华西药学院举行“靶向药物与释药系统教育部重点实验室(四川大学)” 2016年评估现场考察
    作者:佚名  来源:  发布时间:2016年11月06日  阅读/评论:320/0  字号: |  | 

    2016115日,教育部重点实验室评估考察组对“靶向药物与释药系统教育部重点实验室(四川大学)”进行了现场考察。四川大学科研院胡常伟院长、邹勇部长、罗毅科长,重点实验室主任张志荣教授、副主任黄园教授,学术带头人及骨干秦勇教授、蒋学华教授、何勤教授、宋振雷教授、杨劲松教授、龚涛教授、孙逊教授,以及部分青年教师、研究生代表和实验室工作人员参加会议

    重点实验室主任张志荣院长首先就重点实验室五年工作情况进行了汇报。张院长重点介绍了评估期内实验室取得的代表性成果,并对实验室的运行状况和管理机制进行了全面、系统总结。

    学校科研院胡常伟院长就评估期限内依托高校对实验室的资源投入、条件保障、政策支持等情况进行了汇报。

    汇报结束后,专家组实地考察了实验室的创新环境和氛围,工作状态以及仪器设备运行等情况,并对实验室提供的相关材料进行了核实,同时与实验室副主任黄园教授、学术骨干孙逊教授、青年教师刘小宇副研究员及研究生褚志文同学进行了个人座谈。

    最后,教育部专家组就现场考察情况形成了综合评估意见,并就实验室未来的发展提出了宝贵建议。

     



      编辑:教育部重点实验室
    Copyright © 2015 www.kldtdds.com All Rights Reserved.
    靶向药物及释药系统教育部重点实验室(四川大学) 版权所有
    地址:四川省成都市人民南路三段17号    联系电话:028-85501628    传真:028-85501628    邮编:610041    邮箱:yxyban@163.com