科研动态

相关新闻

 
    陈应春教授喜获中国化学会青年手性化学奖
    作者:佚名  来源:  发布时间:2014年10月09日  阅读/评论:387/0  字号: |  | 

       2014年9月28日至10月1日,由中国化学会、国家自然科学基金委员会主办的“手性中国2014”(Chiral China 2014)在合肥成功召开。会议表彰了对手性化学领域的研究和教育做出杰出贡献的学者,分别颁发了中国化学会手性化学成就奖、中国化学会手性化学奖和中国化学会青年手性化学奖。我院陈应春教授喜获中国化学会青年手性化学奖。



      编辑:教育部重点实验室
    Copyright © 2015 www.kldtdds.com All Rights Reserved.
    靶向药物及释药系统教育部重点实验室(四川大学) 版权所有
    地址:四川省成都市人民南路三段17号    联系电话:028-85501628    传真:028-85501628    邮编:610041    邮箱:yxyban@163.com