科研动态

相关新闻

 
    宋振雷教授喜获2013年度中国化学会青年化学奖
    作者:佚名  来源:  发布时间:2013年11月22日  阅读/评论:405/0  字号: |  | 

       

        中国化学会青年化学奖评委会经过严格评选,我院宋振雷教授获2013年度中国化学会青年化学奖。评委会于2013年11月召开了评审会议,对2013年度候选人的材料及初审意见进行了复核,在反复评议的基础上,进行了表决,最终确定10人获“中国化学青年化学奖”。中国化学会青年化学奖设立于1983年。目的是培养化学科技人才,鼓励我国广大青年投身于我国的化学科学事业,促进我国的化学事业高水平的发展。该奖项表彰在基础化学、应用化学和化学教育领域做出突出贡献的35周岁以下的青年化学工作者,每年授奖人数不超过10人。



      编辑:教育部重点实验室
    Copyright © 2015 www.kldtdds.com All Rights Reserved.
    靶向药物及释药系统教育部重点实验室(四川大学) 版权所有
    地址:四川省成都市人民南路三段17号    联系电话:028-85501628    传真:028-85501628    邮编:610041    邮箱:yxyban@163.com